Металлочерепица: надёжный и эффектный кровельный материал

Металлочерепица - это кровельный материал, выполненный из листов профилированной стали, покрытый специальным цветным полимерным покрытием, предотвращающим коррозию. Компания «Скандинавские Системы» предлагает только импортную металлочерепицу со сроком гарантии от 10 лет. Такая металлочерепица изготавливается из следующего сырья: оцинкованная сталь (толщина цинкового слоя - минимум 275 гр./кв.м.), затем слой грунтовки, пассивирующий слой, и полимерное цветное покрытие. Полимерное покрытие может иметь любой цвет и выдерживать воздействие окружающей среды. Мы предлагаем такие виды покрытий как полиэстер (PE), матовый полиэстр (MatPol), пурал (Pural), матовый пурал(PuralMatt), пурекс (Purex), ПВДФ (PVDF). Толщина металлического листа составляет  0,5 мм, поэтому металлочерепица гораздо легче обычной черепицы (примерно в 10 раз), однако, ни в чëм не уступает ей по надëжности, долговечности и прочности. Кроме того, металлочерепица гораздо проще устанавливается и может использоваться фактически, при любом строительстве, будь то торговые павильоны или жилые дома, здания промышленного или административного назначения. Поэтому все больше людей выбирают в качестве кровельного материала металлочерепицу. При этом металлочерепица для кровли может очень сильно различаться по своему виду, в зависимости от дизайна профиля.  Так, например, вы можете приобрести для кровли своего дома покрытие с волновым профилем: Монтеррей (Monterrey), Элит (Elite), Финнэра (Finnera) или новинка 2011 года - металлочерепица Адамант (Adamante).  Также мы предлагаем вашему вниманию прямоугольный профиль, который имитирует рисунок плитки шоколада - металлочерепицу Каскад. Возможно, вас больше заинтересуют модели с прямым профилем, в классическом стиле, например, фальцевая кровля «Классик» (Classic) или «Винтаж» (Vintage) от компании Ruukki (Руукки).  Данный вид кровельного покрытия можно применять как для строительства новых зданий, так и для реконструкции старинных домов, т.к. он не нарушает старинный  архитектурный стиль.  Вы можете подобрать любой вид черепицы, соответствующий вашим эстетическим вкусам. И любая из этих моделей будет надëжно и долго служить вам, сохраняя цвета и все защитные  свойства.

Преимущества использования металлочерепицы

С развитием строительных технологий, появляется множество материалов для покрытия кровли. Но до сих пор черепица является одним из самых востребованных и популярных видов кровельных материалов. Конечно, современное производство позволяет изготавливать ее из новых, более удобных материалов, но сам вид черепичного покрытия кровли остаëтся неизменным, навевая воспоминания о старинной Европе. Металлочерепица - это идеальный пример сочетания традиционного вида и современных технологий. Благодаря своему практическому удобству она легко устанавливается и долго держится. Кроме того, сейчас существует множество вариантов дизайна металлочерепицы, позволяющей создавать интересные архитектурные решения. Выбирая данный материал в качестве кровельного покрытия вашего дома или любой другой постройки, вы гарантированно создаëте запоминающееся и яркое строение, которое, к тому же, обладает превосходными эксплутационными качествами.

Компания Скандинавские Системы предлагает вам множество разнообразных видов металлочерепицы, от ведущих заводов-производителей Европы среди которых вы наверняка легко подберете нужный. Широкий ассортимент  и достойное качество кровельных материалов, предоставляемый нашей компанией, давно снискали нам заслуженную популярность. Также в качестве кровельного материала мы предлагаем композитную металлочерепицу, гибкую черепицу и фальцевую кровлю высокого качества.  Кроме того, Скандинавские системы обеспечивают полный комплекс строительных услуг, в том числе, и по установке кровельного покрытия из металлочерепицы. Ориентируясь на вкусы и требования наших клиентов, мы всегда подбираем материал, полностью удовлетворяющий их эстетические и практические потребности. Поэтому нам вы можете доверить воплощение вашей идеи или мечты.

Подобрать металлочерепицу в Екатеринбурге вы можете по адресу Екатеринбург, ул. Радищева 61, 1-й этаж, Жилищный комплекс «ASTON PLAZA», а по телефону (343) 384-72-73 вы сможете получить консультацию наших специалистов.